Restaurants
Découvrez les restaurants Aune, Fredheim et Lindstrøm.
Une croisière d’expédition Hurtigruten est un régal pour tous les sens. Nos chefs et leurs brigades expérimentés sont fiers d’élaborer de délicieux repas inspirés d’une cuisine authentique et savoureuse. Nous faisons appel à des fournisseurs certifiés qui cultivent leurs produits de manière écologique.
Bien évidemment, le choix est primordial ; nous mettons donc tout en œuvre pour vous proposer diverses options de plats à base de viande, de poisson ou de légumes.
Restaurant Aune
Aune est le restaurant principal à bord. Le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner y sont servis et sont inclus dans votre croisière.
Les dîners servis à table varient, avec un choix de plats à base de viande, de poisson ou de légumes.
Restaurant Fredheim
Fredheim propose des pâtisseries et des plats internationaux dans une ambiance détendue.
Dégustez une tasse de café accompagnée d’une pâtisserie ou commandez un plat parmi les nombreuses options à la carte. Dans la cuisine ouverte, nos chefs élaborent des plats ludiques et évolutifs, en provenance du monde entier, à tout moment de la journée.
Fredheim est accessible à tous nos passagers. Généralement ouvert pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner.
Restaurant Lindstrøm
Dégustez une cuisine gastronomique au Lindstrøm, notre restaurant à la carte.
Ce restaurant sert des déjeuners et des dîners exquis chaque jour et accueille tous les passagers à bord sur réservation. Les chefs expérimentés du Lindstrøm alternent un menu fixe par période de 8 jours pendant votre voyage.