Aller au contenu principal
Hurtigruten Coastal Logo Hurtigruten Coastal Logo L'Express Côtier de Norvège
Visiter le site de Hurtigruten Expeditions

L’Express Côtier Original de Norvège

Visiter le site de Hurtigruten Expeditions
Visiter le site de Hurtigruten Group
  • Voyages
  • De port en port
  • Offres spéciales
  • Nos navires
  • Ports
  • Inspiration
  • Commandez nos brochures
  • Voyager en Norvège
  • Norway’s Coastal Kitchen
  • Recherche

Vous avez déjà réservé votre croisière ?

  • Ma réservation
  • Réserver des excursions
  • Pré- et post-programmes
  • Informations pratiques
  • Ensemble en toute sécurité à bord

L’Express Côtier Original de Norvège

Visiter le site de Hurtigruten Expeditions
Visiter le site de Hurtigruten Group
Modifier
Un bateau de pêche et deux pêcheurs en Norvège du Nord

Nos partenaires culinaires

Nous sommes fiers de servir des plats de qualité à nos passagers à bord de nos navires,préparés à partir de délicieux produits fournis par des prestataires locaux basés tout le long de la côte norvégienne.

Notre concept Norway’s Coastal Kitchen fait appel à plus de 50 fermes, poissonneries, boulangeries, boucheries, fromageries, distilleries et pionniers de la crème glacée. Vous aurez l’occasion de goûter leurs produits à la source lors de votre voyage en notre compagnie, et de savourer les nombreuses saveurs de la côte norvégienne, à chaque gorgée et chaque bouchée.

Suppliers_Map.png

Voici certains des plus de 50 fournisseurs norvégiens avec lesquels nous collaborons :

  • 1. Brasserie 7 Fjell

    Les propriétaires de cette brasserie de Bergen sont fiers de produire une bière artisanale de qualité.

  • 2. Fromagerie fermière Aalan

    Tove et Knut Åland nous fournissent de la feta fraîche et du fromage de chèvre primé.

  • 3. Élevage de volailles Andvik

    Les poules de Mikal Nordheim pondent plusieurs millions d’œufs chaque année dans sa ferme.

  • 4. Production de vins et conseils Anikonic

    Anika Perisic élabore un délicieux vin rosé à partir d’ingrédients d’origine locale.

  • 5. Arctic Mustard

    La sauce moutarde Mimi est un classique de la maison inspiré d’une recette de grand-mère des années 1950.

  • 6. Glaces Arktis

    Gelato authentique de haute qualité, ces crèmes glacées sont fabriquées avec des ingrédients naturels et des techniques italiennes traditionnelles.

  • 7. Distillerie Aurora Spirit

    Cette distillerie de spiritueux la plus septentrionale du monde utilise de l’eau provenant d’anciens glaciers arctiques.

  • 8. Brasserie Bådin

    Fondée par six amis, cette brasserie hisse Bodø parmi les destinations qui comptent en matière de bière artisanale de qualité.

  • 9. Bacalao de Dybvik

    Cette entreprise familiale produit du klippfisk (morue salée et séchée) de très grande qualité depuis 90 ans.

  • 10. Flowfood

    Ces producteurs d’aliments végétaliens et de substituts de viande uniques utilisent des haricots et des pois nordiques.

  • 11. Fromagerie fermière Gangstad

    Cette fromagerie de la région de Trøndelag propose des glaces et des fromages délicieux et primés.

  • 12. Fromagerie fermière Grøndalen

    Le fromage frais et aigre Nyr est fabriqué avec le lait de vaches heureuses dans cette ferme écologique familiale du XVIIe siècle.

  • 13 Poissons traditionnels de Halvors

    Du poisson de première qualité, fraîchement pêché par la flotte de pêche de Norvège du Nord.

  • 14  Jus et cidre Hardangergutane

    Les pommes locales de haute qualité sont l’ingrédient clé de cette cidrerie familiale qui produit également des jus.

  • 15. Distillerie d’Inderøy

    La patrie de l’Aquavit doré, entièrement élaboré à partir d’ingrédients norvégiens et de plantes locales.

  • 16 Brasserie Kinn

    « Nous travaillons à l’ancienne », telle est la devise de Kinn qui se fait un point d’honneur à utiliser des techniques de brassage traditionnelles.

  • 17. Harengs Kyvik

    Quatre générations de cette entreprise familiale se sont succédé et fournissent des harengs avec fierté depuis 1866.

  • 18. Lofoten Seaweed

    Une entreprise fondée par deux meilleures amies déterminées à introduire les algues dans l’alimentation nordique.

  • 19 La brasserie Lofotpils

    Fabrication traditionnelle allemande de bière avec du malt, du houblon et des épices d’origine locale.

  • 20. Brasserie Mack

    Née en 1877, Mack est également réputée être la brasserie la plus septentrionale du monde.

  • 21 Ferme Molta

    Cette petite entreprise familiale produit de la confiture de baies et du miel de fleurs arctiques.

  • 22 Boucherie Mydland

    Cette fabrique de viande et de saucisses primée a été fondée par la famille Aune en 1903.

  • 23 Distillerie Myken

    La première distillerie de whisky arctique au monde qui produit du gin et du whisky single malt.

  • 24 Fruits de mer Nord Reker

    Cette entreprise fournit des crevettes décortiquées à la main depuis 1972.

  • Le 25 Norway King Crab

    Ce fournisseur pêche et livre des crabes royaux vivants aux restaurants du monde entier.

  • 26 Confitures Reisa

    Ce confiturier élabore ses produits en utilisant de la rhubarbe, des baies, des baies de camarine, des myrtilles et des canneberges locales.

  • 27 Boulangerie Røra

    La boulangerie Røra livre à nos navires ses pains plats fins, sucrés et fraîchement cuits, appelés skjenning.

  • 28  Fruits de mer Scalmarin

    Leurs coquilles Saint-Jacques et oursins sont pêchés à la main par des plongeurs et leurs crabes par des pêcheurs locaux.

  • 29. Sigerfjord Fish

    L’un des plus grands fournisseurs d’omble chevalier, frais ou fumé, de Norvège.

  • 30 Ferme et vignoble Skott

    Le vin de glace de fleurs de sureau et de prune d’Atle Tærum est également proposé par des restaurants étoilés au Michelin.

  • 31 Ferme et fromagerie Tingvollost

    Une ferme familiale datant de 1303 qui produit des fromages à pâte bleue primés.

  • 32. Champignons Trøndersopp

    Cette exploitation familiale se consacre entièrement à la culture des pleurotes d’hiver, des pleurotes du Panicaut et des champignons shiitake.

Plus d’informations

  • Nos ambassadeurs culinaires
  • Norway’s Coastal Kitchen, l’expérience culinaire norvégienne

Abonnez-vous à notre newsletter

Recevez des offres spéciales, de nouveaux itinéraires et des articles fascinants directement dans votre boîte de réception.

Oui, je m’abonne à la newsletter

Contact

  • 0158308686

    Accueil téléphonique du lundi au vendredi de 09h00 à 19h00 et le samedi de 09h30 à 17h00.

     

    Pour rencontrer un conseiller à l'agence de Paris, prenez RDV ici 

  • [email protected]
  • Contactez-nous

Qui sommes-nous?

  • Hurtigruten Group
  • 1893 Ambassador - notre programme de fidélité
  • Développement durable
  • Espace Presse
  • Espace Agents

Aide

  • Ma réservation
  • Lien de Paiement
  • Foire aux questions
  • Conditions générales de vente
  • Assurances
  • Mentions Légales

Réseaux sociaux

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Confidentialité

  • Politique de confidentialité
  • Politique d'utilisation des cookies
  • Cookie Settings

Expéditions Hurtigruten

  • Expédition
  • Croisières Alaska
  • Croisières en Antarctique
  • Îles Britanniques
  • Cap-Vert
  • Croisières Caraïbes
  • Croisière Amérique centrale
  • Croisières Europe
  • Les îles Galapagos
  • Croisière Groenland
  • Croisière Islande
  • Croisière Amérique du Nord
  • Croisières Norvège
  • Amérique du Sud
  • Croisière Spitzberg
  • Passage du Nord-Ouest
  • Transocéanique

L’Express Côtier Original de Norvège

  • Fjords de Norvège
  • Croisières Aurores Boréales