
La cuisine végane à bord
Nous adorons proposer des plats sains, durables et savoureux à nos passagers. Nous tenons à satisfaire tous les goûts, et les régimes vegans ne font pas exception à la règle.
Pensé pour durer
Nous nous projetons dans un futur où l’alimentation vegan sera de moins en moins rare. Bien plus qu’un engouement alimentaire marginal, le véganisme est aujourd’hui un mouvement mondial qui prend une ampleur considérable. Pour beaucoup, c’est l’avenir de l’alimentation : un régime respectueux de l’environnement qui réduit notre empreinte carbone, mais aussi plus sain.
Un ralentissement de la production de viande pourrait entraîner une réduction spectaculaire de l’impact de l’industrie alimentaire sur l’environnement. Ces dernières années, nous avons assisté au développement des alternatives végétales au poisson et à la viande, et nos chefs apprécient d’utiliser ces ingrédients pour vous offrir les délicieuses options véganes au menu.
Les produits de la terre
Si d’autres compagnies proposent quelques plats vegans, nous avons créé un régime écologique inédit dans le cadre de notre concept Norway’s Coastal Kitchen, l’expérience culinaire norvégienne.
Lors de l’élaboration des plats vegans au menu, nous avons pris soin de sélectionner des ingrédients qui, outre leur aspect appétissant et leurs saveurs séduisantes, étaient également sains. Notre groupe de travail culinaire met l’accent sur la création de plats nutritifs incorporant le plus possible d’ingrédients norvégiens d’origine locale.
Les plats vegans issus de cette recherche ont été intégrés à notre menu principal. Chaque déjeuner ou dîner à bord vous offrira un choix de trois savoureux plats vegans.
Vous pouvez vous attendre à de délicieux plats tels que du mijoté de haricots, de la terrine aux noix, du bourguignon de betteraves, du mijoté d’anciens champignons nordiques, du cheesecake végétal ou de la mousse au chocolat végane. Les plats vegans sont indiqués par un discret label vegan, afin que vous puissiez les repérer aisément sur le menu.