Menu À la Carte
Faites-vous plaisir en optant pour le menu à la carte et choisissez parmi les meilleurs produits locaux qui changent tout au long de notre voyage, au gré des saisons et des régions visitées.
Les coquilles Saint-Jacques, servies avec de la crème de chou-fleur et des saucisses épicées, sont ramassées à la main par des plongeurs au large de la côte de Helgeland, et nous sont livrées encore vivantes. Peut-être que votre envie du jour vous orientera davantage vers des écrevisses, une fine tranche de renne ou le crabe royal?
Pour avoir la possibilité de choisir chaque jour parmi des produits de qualité supérieure provenant de nos producteurs locaux, nous vous suggérons de choisir notre option « Menu À la carte ».
Photo: Agurtxane Concellon / Hurtigruten et Carsten Pedersen / Hurtigruten
Après une longue journée de découverte, nous invitons nos convives ayant choisi le Menu À la carte à prendre place dans un espace privatif dans nos restaurants. Nous vous proposerons des dîners à 2, 3, 4 ou 5 plats, où vous aurez le choix parmi 4 entrées, 5 plats principaux, 4 desserts et un plateau de fromages ; la totalité de nos produits nous ayant été délivrés sur notre route. Nos menus changent au fil des saisons et évoluent avec le rythme de la nature.
Voyager le long des côtes norvégiennes permet de découvrir de nombreux ingrédients issus de la mer, mais d’autres spécialités proviennent également de l’intérieur des terres comme le renne, le bifteck d’aloyau, les fromages, les produits laitiers, les légumes, les fruits et les baies.
Photo: Agurtxane Concellon / Hurtigruten, Ørjan Bertelsen / Hurtigruten et Agurtxane Concellon / Hurtigruten
Pour ceux qui ont choisi de réaliser un voyage classique de 12, 11, 7 ou 6 jours, la pension complète est inclue dans le prix et l’option Menu À la carte est disponible moyennant un supplément. Des forfaits vin et boissons sont également disponibles.
Le Menu À la carte est seulement réservable à bord - sauf sur le MS Vesterålen où il n’est pas proposé - . Sachez que le MS Lofoten propose un concept de dîner qui lui est propre avec un menu des années 60.
Si vous choisissez la gamme PLATINUM lors de votre réservation, les dîners À la Carte sont inclus.
En savoir plus sur les nouvelles gammes de prix