Un gâteau avec le fruit sur le dessus d'une table

Hurtigruten adopte le régime Végan!

Qu'est ce qui mijote en cuisine? Notre tout nouveau Menu Végan!

L'intérêt pour une alimentation plus saine et plus écologique ne cesse de croître  - pas uniquement auprès des végétariens et végétaliens - mais également chez  ceux qui cherchent à adopter une alimentation plus durable et responsable, à la fois pour leur santé, pour l'économie et pour l'environnement. 

C'est pourquoi, depuis le 1er février 2017, Hurtigruten propose un Menu Végan trois plats, à bord de ses navires de l'Express Côtier au départ de Bergen. 

Après plusieurs mois à concocter et fignoler notre nouveau menu, le verdict vient de tomber - l'expérience culinaire à bord des navires Hurtigruten est tout aussi savoureuse lorsqu'elle est végétalienne. Le menu présente les ingrédients sélectionnés et leur rôle dans l'histoire culinaire de la Norvège et du monde, le tout agrémenté d'anecdotes amusantes et d'histoires locales.

Afin de s'assurer que notre offre est nutritionnellement complète, le menu a été  conçu en partenariat avec des nutritionistes accrédités ainsi que Mari Hult, chef cuisinière végétalienne de la ville côtière de Stavanger et auteur du blog  vegetarbloggen.no  - le blog végétarien / végétalien le plus lu  en Norvège. Elle explique à propos du menu:

" La nourriture végétalienne est durable, respectueuse des animaux, bonne pour votre santé, et quand elle est préparée à la façon de Hurtigruten, elle est aussi incroyablement savoureuse! Je suis heureuse et fière qu'une des plus grandes marques de Norvège, avec l'une des meilleures tables du pays,  ait eu le soucis d'offrir ce fantastique menu - un menu qui ne s'adresse pas uniquement aux végétaliens mais aussi à tous ceux qui souhaitent découvrir une façon de manger plus saine et écologique. Cela a été un plaisir pour moi d'assister  à la création de la carte par les chefs, et je rêverai de pouvoir être en ce moment à table,  à bord de la plus belle croisière du monde."