À partir de
110 € TTC
Histoire culinaire de la région.
Enrichissez vos connaissances sur une industrie alimentaire locale active.
Dégustez du poisson, du fromage et du chocolat local.
Ponctuée de dégustations dans plusieurs endroits de la ville, cette excursion vous emmène à travers 200 ans de culture culinaire.
Cette excursion mêle agréablement histoire, saveurs et anecdotes sur la ville et vous éclaire sur la manière dont les habitudes alimentaires des Norvégiens se sont transformées au fil du temps.
Pour véritablement comprendre la culture d’une ville, vous devez plonger au cœur de sa gastronomie. Suivez votre guide au fil d’une charmante promenade dans les rues culinaires de Stavanger, en quête des saveurs authentiques de la ville. Vous ferez plusieurs arrêts afin de déguster différentes spécialités qui ont joué un rôle significatif dans le développement de Stavanger en tant que destination culinaire, de l’époque du hareng à nos jours, comme en témoignent les nombreux chefs résidents de la ville mentionnés dans les palmarès gastronomiques européens.
Une exploration culinaire de la capitale de la gastronomie norvégienne.
Informations pratiques
Informations pratiques :
Remarques/exigences : Les passagers doivent porter des chaussures de marche confortables et des vêtements adaptés (veste imperméable).
Information marche : Marchez dans la ville.
Accessibilité en fauteuil roulant : Non.
Le prix comprend : Dégustation de sardines, de spécialités norvégiennes telles que des gaufres savoureuses et leur garniture maison, ainsi que du chocolat.