
Découverte de l’île de Senja
Profitez pleinement de ce bref aperçu de l’île de Senja, à Torsken. Le responsable de notre restaurant vous présentera les ingrédients produits dans le village et vous expliquera les goûts typiques de la région.
- Ingrédients produits localement
- Conversation personnelle avec des producteurs locaux
-
Niveau d'effort
Niveau 1 : Pour tous
-
Durée
30 minutes
-
Nb max de participants
45
-
Code de réservation
INCL-TSK2
Profitez pleinement de ce bref aperçu de l’île de Senja, à Torsken. Le responsable de notre restaurant vous présentera les ingrédients produits dans le village et vous expliquera les goûts typiques de la région. La plus grande source d’emploi du village est la ferme salmonicole, Wilsgård Fiskeoppdrett. Nous dégusterons du saumon fumé raffiné par notre chef du restaurant Senja by Heart. Nous goûterons également à la morue séchée et découvrirons son processus de préparation. Dessert typique : gaufre avec du fromage à pâte brune. Le fromage à pâte brune est typiquement norvégien, et ce n’est pas un fromage au sens strict du terme. Vous pourrez ensuite déguster une bière locale.
Informations pratiques :
-
Langues parlées : Anglais.
-
Le prix comprend : Aliments et bière.
-
Accessibilité en fauteuil roulant : Oui.