
Excursion crabe royal (hiver)
Passez la journée aux côtés d’un pêcheur norvégien et découvrez comment attraper un crabe royal en hiver et régalez-vous ensuite de la pêche du jour dans un hangar à bateaux traditionnel.
- Sortie exaltante dans une luge tirée par une motoneige sur la mer gelée
- Observez comment sont remontés les casiers à crabe royal à travers un trou dans la glace
- Admirez un chef local cuisiner le crabe de manière traditionnelle
- Savourez un repas à base de crabe royal dans un superbe hangar à bateaux au bord du fjord
-
Saisons
Hiver, Printemps
-
Niveau d'effort
Niveau 1 : Pour tous
-
Durée
3h
-
Nb min de passagers
4
-
Nb max de participants
26
-
Code de réservation
HR-KKN7M
-
À partir de
279€ TTC
-
Exigences
Chaussures confortables, vêtements chauds et coupe-vent. Des vêtements thermiques et de protection sont fournis pour la luge tirée par une motoneige. L'excursion se déroulant tard, il est recommandé de prendre le vol du soir au départ de Kirkenes ou de passer la nuit en ville.
Glissez sur la surface glacée de la mer de Barents dans une luge tirée par une motoneige et admirez l’exceptionnel paysage qui vous entoure. Nous serons accompagnés par un pêcheur expérimenté qui nous dévoilera tous les secrets de ces crustacés géants qui peuplent ces eaux glacées.
Le crabe royal rouge porte bien son nom, avec des dimensions qui forcent l’admiration. En effet, un crabe royal peut peser jusqu’à 10 kilos et ses pattes peuvent atteindre 2 mètres d’envergure.
Observez le pêcheur découper un trou dans la glace et remonter les casiers à crabe des profondeurs. Préparez-vous à donner un coup de main si besoin !
Nous repartons en motoneige jusqu’au paisible hangar à bateaux situé au bord du fjord. Le chef préparera et cuisinera le crabe et nous nous installerons pour savourer un bon repas élaboré à partir de la pêche du jour. Impossible de faire plus frais ! Le repas est aussi copieux que délicieux, vous quitterez sûrement la table bien repu !