Excursion en bateau et dîner de fruits de mer sur une île au départ de Bergen

Excursion en bateau et dîner de fruits de mer sur une île au départ de Bergen

Participez à une magnifique excursion en bateau et une dégustation de fruits de mer unique au Cornelius Seafood Restaurant, à l’extérieur de Bergen.

  • Prolongez votre voyage Hurtigruten en Norvège
  • Régalez-vous dans l’un des meilleurs restaurants de fruits de mer de Norvège
  • Profitez d’une belle traversée entre Bergen et l’île
  • Cadre et vue incroyables
  • Direction

    De Bergen à Kirkenes, De Kirkenes à Bergen

  • Saisons

    Disponible toute l'année

  • Durée

    5h

  • Code de réservation

    CENBG03

  • À partir de

    171€ TTC

Découvrez l’un des meilleurs restaurants de fruits de mer de Norvège

Rendez-vous en périphérie de Bergen, vers l’une des attractions les plus exotiques de la côte ouest norvégienne : Cornelius Seafood Restaurant.

Situé en bord de mer, sur une petite île offrant un panorama spectaculaire sur le fjord, les montagnes, les récifs et les bateaux et navires de passage, Cornelius a la réputation d’être l’un des meilleurs restaurants de fruits de mer de Norvège.

Inspiré par le climat et la prise du jour, Cornelius sert son célèbre « Menu Météorologique », composé de délicieux fruits de mer et d’accompagnements préparés avec des techniques culinaires innovantes et une passion authentique pour les fruits de mer.

Une superbe traversée en bateau partant à 18h de Dreggekaien vers le restaurant et le retour sont inclus.

*Le prix comprend : La traversée en bateau le soir du centre-ville de Bergen au Cornelius Restaurant et retour (environ 25 min de traversée dans chaque sens) et menu de 3 plats « Dîner Météorologique ». Les boissons ne sont pas incluses.

INFORMATIONS PRATIQUES :

Vous avez la possibilité de prolonger les voyages classiques ou croisières d’expédition Hurtigruten au départ ou à destination de Bergen avec ce programme.

  • Cette excursion est réalisable du lundi au samedi, sauf pendant la période de Noël, du 19 décembre au 6 janvier.

  • Horaires : 18h-22h30, au départ de Dreggekaien
  • À savoir : Le menu peut varier mais se compose principalement de crustacés en entrée, de poisson en plat principal et d’un dessert de saison. Cette excursion est adaptée aux passagers à mobilité réduite. Veuillez noter que les toilettes du restaurant se situent au 2e étage.
  • Nous nous réservons le droit d’annuler l’excursion jusqu’à 6 semaines avant le départ.