L’Express Côtier de Norvège | Nouvelle saison 2023/2024

Naviguez sur la ligne authentique de l'Express Côtier lors de nos Voyages de 6 à 13 jours ou bien faites votre choix parmi une douzaine de mini-croisières.

Nous célébrons notre anniversaire en 2023

Pour célébrer notre 130e anniversaire depuis notre toute première navigation le 2 juillet 1893, tous nos voyages du 1er janvier au 31 décembre 2023 seront agrémentés d’un ensemble d’exclusivités. Par exemple, des souvenirs en édition limitée, des conférences sur notre histoire, des traditions maritimes intemporelles et un menu historique de cinq plats dans notre restaurant à bord.

Réservez dès maintenant Réservez dès maintenant

Jusqu'à -250 € par personne

Réservez avant le 30.09.2022 pour bénéficier d'une remise allant jusqu'à 250 € par personne sur l'Express Côtier de Norvège pour un départ de juin 2023 à mars 2024, de 6 à 13 jours.

En savoir plus et réserver En savoir plus et réserver
Head Chefs from the Norwegian coast, Astrid Nässlander and Halvar Ellingsen, our new culinary ambassadors
Photo: Yann Bougaran

Nous sommes fiers de vous présenter nos Ambassadeurs culinaires

Astrid Nässlander et Halvar Ellingsen

Nous sommes en train de concocter un partenariat prometteur avec deux chefs récompensés de la côte norvégienne : Astrid Nässlander et Halvar Ellingsen. Une collaboration destinée à sublimer nos menus et inspirer la future génération de chefs de notre concept Norway’s Coastal Kitchen.

Rencontrez nos Ambassadeurs culinaires Rencontrez nos Ambassadeurs culinaires
Head Chefs from the Norwegian coast, Astrid Nässlander and Halvar Ellingsen, our new culinary ambassadors
Photo: Yann Bougaran
Traditional red fishing cottages, called "Rorbu", in the town of Svolvær, Norway
Photo: Helfried Weyer / Hurtigruten

De superbes escapades le temps d’un week-end

Vous souhaitez passer un court séjour dans les magnifiques fjords norvégiens ? Nos voyages de deux à cinq jours sont la solution idéale.

Choisissez parmi 12 mini-croisières offrant tous les avantages habituels : des repas de la ferme et du fjord à la table dans nos restaurants à bord et une sélection d’excursions saisonnières.

Réservez dès maintenant Réservez dès maintenant
Traditional red fishing cottages, called "Rorbu", in the town of Svolvær, Norway
Photo: Helfried Weyer / Hurtigruten